sexta-feira, 17 de maio de 2013

Receitas com espumante



Hello people! Tudo bem?

Como foi a semana de vocês? Por aqui tive a típica correria repleta de bons frutos! Essa semana rolou a gravação do Esquenta (no Facebook tem foto e tudo!) e foi MUITO TOP! A Regina é uma pessoa incrível, super alto astral e o programa foi realmente gostoso! Além disso fiz algumas reuniões e trabalhei em alguns modelitos que vão chamar a atenção pelos próximos dias! Continuem ligadinhas!

People, em clima de sexta-feira achei cinco receitinhas DELICIOSAS com espumantes para vocês quando rolar um petit comitê em casa ou até mesmo em casamentos! Eu AMO espumante, então já viram, né?

Drink Bellini. Ingredientes: 25 ml de néctar de pêssego e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma taça, adicione o néctar de pêssego e complete com espumante bem gelado. Receita de Herbie Ramos, da Help!bar

Drinque Kir Royale. Ingredientes: 25 ml de creme de cassis e espumante gelado (completando a taça). Modo de preparo: coloque o creme de cassis em uma taça e adicione o espumante. Receita do barman Denis Bueno Mota, da Pepper Drinks

Drinque Rappanui Perlage sabor Morango. Ingredientes: 40 ml de espumante, 100 gramas de morango, 1 bola de sorvete de morango, açúcar (a gosto), gelo filtrado (três pedras) e folhinhas de hortelã (a gosto). Modo de preparo: da porção de morangos, reserve uma fruta para decorar o drink. Depois, em uma coqueteleira, misture as frutas amassadas levemente com o açúcar. Acrescente o espumante e o gelo na própria coqueteleira e chacoalhe. Transfira o drink para uma taça. Decore a borda da taça com uma fatia de morango e folhinhas de hortelã. Receita do Rappanui Gastronomia

Drinque Buck Fizz. Ingredientes: 25 ml de néctar de laranja e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma taça, adicione o néctar de laranja e complete com espumante bem gelado. Receita de Herbie Ramos, da Help!ba

Drinque Cosmo Royale. Ingredientes: 45 ml de vodca, 15 ml de licor de laranja, 30 ml suco de cranberry, gelo (a gosto), gotas de limão e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma coqueteleira tipo Boston Shaker, adicione os 45 ml de vodca, 15 ml de licor de laranja e 30 ml de suco de cranberry. Em seguida, adicione o gelo e agite até resfriá-lo. Coe duplamente para uma taça e complete com espumante bem gelado e as gotas de limão. Receita de Herbie Ramos, da Help!bar 

Nenhum comentário: