Hello people! Tudo bem?
Como foi a semana de vocês? Por aqui tive a típica correria repleta de bons frutos! Essa semana rolou a gravação do Esquenta (no Facebook tem foto e tudo!) e foi MUITO TOP! A Regina é uma pessoa incrível, super alto astral e o programa foi realmente gostoso! Além disso fiz algumas reuniões e trabalhei em alguns modelitos que vão chamar a atenção pelos próximos dias! Continuem ligadinhas!
People, em clima de sexta-feira achei cinco receitinhas DELICIOSAS com espumantes para vocês quando rolar um petit comitê em casa ou até mesmo em casamentos! Eu AMO espumante, então já viram, né?
|
| Drink Bellini. Ingredientes: 25 ml de néctar de pêssego e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma taça, adicione o néctar de pêssego e complete com espumante bem gelado. Receita de Herbie Ramos, da Help!bar |
|
|
Drinque Kir Royale. Ingredientes: 25 ml de creme de cassis e espumante gelado (completando a taça). Modo de preparo: coloque o creme de cassis em uma taça e adicione o espumante. Receita do barman Denis Bueno Mota, da Pepper Drinks |
|
Drinque Rappanui Perlage sabor Morango. Ingredientes: 40 ml de espumante, 100 gramas de morango, 1 bola de sorvete de morango, açúcar (a gosto), gelo filtrado (três pedras) e folhinhas de hortelã (a gosto). Modo de preparo: da porção de morangos, reserve uma fruta para decorar o drink. Depois, em uma coqueteleira, misture as frutas amassadas levemente com o açúcar. Acrescente o espumante e o gelo na própria coqueteleira e chacoalhe. Transfira o drink para uma taça. Decore a borda da taça com uma fatia de morango e folhinhas de hortelã. Receita do Rappanui Gastronomia |
|
Drinque Buck Fizz. Ingredientes: 25 ml de néctar de laranja e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma taça, adicione o néctar de laranja e complete com espumante bem gelado. Receita de Herbie Ramos, da Help!ba |
|
Drinque Cosmo Royale. Ingredientes: 45 ml de vodca, 15 ml de licor de laranja, 30 ml suco de cranberry, gelo (a gosto), gotas de limão e espumante (completando a taça). Modo de preparo: em uma coqueteleira tipo Boston Shaker, adicione os 45 ml de vodca, 15 ml de licor de laranja e 30 ml de suco de cranberry. Em seguida, adicione o gelo e agite até resfriá-lo. Coe duplamente para uma taça e complete com espumante bem gelado e as gotas de limão. Receita de Herbie Ramos, da Help!bar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário